О персонаже
❖ Имя и фамилия
Karen (Ren) Copeland | Карен (Рен) Коупленд
❖ Возраст
21 y.o.
❖ Раса
человек
❖ Артефакты
нет
❖ Отношение к другим расам
она не знает об их существовании
❖ Характер
Карен, искренняя и добрая, отзывчивая и милая.Она такая "чистая", как утренняя роса. Наверное, при первом знакомстве с Карен окутывает чувство надежности и доброты.Она невинна и доверчива по отношению к людям, наверное, это ее минус. Карен слишком наивна, совершенно не ждет от окружающих подлости и предательства, и от этого довольно часто страдала.
Когда смотришь на Карен, то представляешь невинный цветок, хрупкий, но и в тоже время красивый. В ней гармонирует и доброта, и изящество, и некая легкость. Она может найти общий язык с кем угодно, для нее не существует преград в общении.К ней тянутся люди, с ней хотят дружить. Также она всегда и всех поддерживает в трудную минуту. Своих сестер она очень любит, всегда была рассудительной во время стычек сестер и разрывалась между ними.
❖ Занимаемая внешность
Dianna Agron | Дианна Агрон
❖ Пробный пост
правда сказать это мой один из старых постов, но точно мой)
Саванна непринужденно лежала на своей кровати и спала. И неожиданно прозвенел будильник на ее столе.
Она сонно пыталась на ощупь выключить будильник.Уже утро!Все,надо просыпаться,а то опоздаю в школу.
Саванна нехотя встала и потянулась за одеждой.Она вышла на кухню и увидела,что ее мама что-то готовит
-С добрым утром,мам- сказала с улыбкой Саванна.
-С добрым утром,доченька-ответила ее мать.
-Что на завтрак?
-Оладушки. Будешь?
-Конечно, ты еще спрашиваешь. - Саванна достала стакан и налила себе сок. После завтрака Саванна быстро убрала за собой, взяла сумку и попрощалась с мамой. И вышла на остановку ждать автобус. Вот приехал автобус и Саванна села в него сзади, на одно свободное место, забитым полностью учениками.
Мой первый учебный день в школе Стоуни Брук. Саванна сидела в автобусе и думала. Первый день в школе. Не сказать что я люблю ходить в школу, просто после каникул хочется увидется с одноклассниками и все такое... Саванна в своих раздумьях чуть не пропустила свою остановку.
-Остановите пожалуйста! - быстро проговорила она и вышла из автобуса. Да уж, в следующий раз так глубоко задумываться не стоит. И Саванна вышла из автобуса, направляясь в школу, и встретила свою подругу Лиллиан:
-Привет! - радостно по-приветствовала Саванна
-Здравствуй! - ответила так же радостно Лиллиан.
-Давно не виделись! Как ты? Как каникулы прошли? - возбужденно спрашивала девушка.
-Отлично! Как всегда по разным странам ездила отдыхать. А ты-то как? - ответила подруга
-Да тоже ничего - с улыбкой сказала Саванна. И девушки, рассказывая свои впечатления от каникул, пошли в школу.
P.S. честно сказать, я не особо могу много писать, просто не получается порой.
Личные данные
❖ Имя
Диана
❖ Опыт игры
1, 1,5 года
❖ Как Вы нас нашли?
реклама
❖ Связь
ICQ 454-568-098
Отредактировано Karen Copeland (2012-04-30 17:39:05)