Дорогие наши игроки! Вот и настало время объявить о втором конкурсе. Прошла неделя с момента открытия, но жизнь уже поселилась на нашей с вами ролевой, роли у нас занимаются, посты пишутся, причем красивые и увлекательные для прочтения, флуд идет активными скачками, пиар продвигается, а темы с творчеством наших участников пополняются ежедневно.
И теперь я хочу поведать вам о еще одной возможности раскрыть свой творческий потенциал, а он, как я успел убедиться, изучая ваши чудесные работы, далеко не малый. Вот и покажите или расскажите мне, каким должен быть наш «Карнавал»?
Вам предлагается придумать эмблему для ролевой, характеризующий нас девиз или стихотворение в нашу и, конечно же, вашу честь. Представляете, как будет здорово, если у нас с вами появится собственная символика? *улетел мечтами в далекие времена рыцарства* Ах да, работы свои просьба выкладывать в данной теме. Эмблемы и девизы/стихотворения будут оцениваться отдельно, победитель будет награжден, а лучшие работы, думается мне, стоит выложить в объявление.
Удачи, конкурсанты!С галантным поклоном, ваш Карнавал.
vol. 2: «Под знаком Карнавала»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-21 19:39:09
Страница: 1