О персонаже
❖ Имя и фамилия
Damon Salvatore/Деймон Сальваторе
Дей
❖ Возраст
20/168
❖ Раса
Вампир
❖ Артефакты
Кольцо с лазуритом
❖ Отношение к другим расам
Нейтральное , когда от них идет так же нейтралитет
❖ Характер
Уверенный в себе, смелый, верный своим принципам, а так же самовлюбленный, хитрый, расчетливый эгоистичный, мстительный. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Деймон никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Где-то в глубине души способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает что люди созданы для того, чтобы ими питаться. Оптимистичный, любит повеселиться. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Любит по вечерам пропустить пару стаканов виски - его любимого напитка (естественно, кроме крови).
❖ Занимаемая внешность
Ian Somerhalder
❖ Пробный пост
Боже уже утро? осмотревшись в его памяти стали проявляться картинки вчерашний гулянки. Был вечер , Деймон сидел в баре и пил виски как к нему подошли две на вид молоденькие но красивые девушки. Студентки подумал парень . Он знал что они делают большую ошибку знакомясь с ним но ему было все равно на них , подошли так подошли и в памяти картинка обрывается и всплывает то как он уже был по всей видимости у них дома и вечеринка только началась . Все Дей больше ничего не помнил Раньше такого никогда не было чтоб я забывал что происходило . Поднявшись он увидел около себя двух полу обнаженных девушек Я что прямо с двумя ?Я видимо отжег на их теле были множественные укусы но по их виду им было уютно с ним . Привстав он осмотрел комнату Вчера была бурная ночка вся комната была перевернута , на люстре висел чей-то бюстгальтер Видимо той блондиночки подходит под её размер , были разбросаны фрукты . Как я так мог поступить , я даже не знаю как их зовут . Встав с кровати Деймон решил принять душ В чужом доме ну ладно найдем . Долго искать не пришлось , приняв душ он вернулся в комнату к девушками , парень хотел только внушить им что ничего не было и они его не знаю и уйти как одна из них заговорила :
-Ты только с душа? Отлично иди ко мне - пристав девушка потащила его опять на кровать , Деймон повиновался ей и она была уже на нем и целовала его все ниже и неже приближаясь к полотенцу в которое замотался парень.
-Оуу стой- отодвинув девушку от себя и повалив её на кровать он встал .
-Во первых , я только с душа , во вторых мне пора идти - Деймон знал что мог с легкостью внушить чтобы она забыла его и шла спать но ему нравилась эта игра .Откинув полотенце так что оно упало на торшер и это все свалилось , парень начал одеваться , надев джинсы он заметил что проснулась вторая девушка.
-Ну вот все в сборе , сейчас мне нужно уходить но вы..- не успев договорить они перебили его.
-Мы не хотим чтобы ты уходил , останься ради нас . Поздравь нас ещё раз с Днем рождением - девушки как кошки крались по постели ближе к парню. Боже я совсем забыл про день рождение Бонни , они меня убьют. Деймон быстро остановил их и сказал
-Вы отметили свой день рождение с парнями но они ушли рано утром . Вы забудете кто я и что знакомы со мной - сказав парень одел рубашку и ушел.
Нужно заглянуть в магазин купить подарок Бонни .Деймон шел по улице было множество магазинов но он зашел в только в один и это был магазин антикварных вещей . В глаза бросился кулон российских мастеров а они знали толк в своем деле . Кулон сразу же понравился парню
-Можно кулон ,вот этот и пожалуйста побыстрее- сказав он не успел подождать и пяти минут как кулон был у него . Выйдя из магазина парень сразу же отправился домой . Войдя в дом он слышал разговоры , все уже практически были здесь . Войдя в гостиную сказал:
-А вот и я, что не ждали? Только не нападайте на меня ладно? Ну да я забыл что сегодня день рождение у Бонни но я не с пустыми руками - подойдя к столу , Деймон показал кулон который он купил Бонни .
Личные данные
❖ Имя
Даша
❖ Опыт игры
Где-то месяцев 5
❖ Как Вы нас нашли?
Рейтинг Ролевых Ресурсов RPG TOP
❖ Связь
ЛС.
IQO:615647370.