WE ARE SEARCHING FOR
THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк. Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
Carnival of Rust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Carnival of Rust » Взаимный PR » Ваша реклама vol.1
WE ARE SEARCHING FOR
THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк. Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
GAME OF THRONES: A Song of Ice and FireСюжет | Гостевая | Список канонов
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
В игру срочно нужны:
P.S.: прекрасная леди Моргана обещала лично расцеловать каждого нового злодея!
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Где же ты, Клаус? Кто будет всем головы отворачивать? Мы очень ждем тебя на FRPG The mirror of the soul Как же мы без тебя?!
Новое поколение. Новые проблемы
ЭВОЛЮЦИЯ ИКС
Новая игра по мотивам научно-фантастического сериала "За Гранью".
Запуск нового общего квеста.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Уважаемый ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ! Мы ищем тебя и очень надеемся, что ты скоро вернешься домой. Катерина обещает насыщенную жизнь, в которой времени на отдых у тебя точно не найдется.
Вы здесь » Carnival of Rust » Взаимный PR » Ваша реклама vol.1